БДСМ для «чайников»: вводный курс для начинающих

Если вы задаетесь вопросом, понравится ли вам БДСМ-сессия, смело говорите себе «да». Мы расскажем, как преодолеть первое смущение, как скрыть синяки на теле и где узнать о вещах, о которых стыдно даже думать.

Вам захотелось разнообразия в интимной жизни? Что же, БДСМ — это отличный способ освежить свои ощущения. Но с чего начать? БДСМ-сообщество является неким закрытым клубом, освоиться там полному новичку может быть нелегко. Перед тем, как вступать туда, задайте себе вопрос: какие ощущения я хочу получить? На какие сценарии я готов(а)? Что для меня совершенно неприемлемо?

Серьезно обдумайте этот момент, ведь практика БДСМ включает в себя разнообразные ролевые игры, связанные в том числе и с причинением физической боли. Но для тех, кого боль не сильно возбуждает, есть облегченный, так называемый бархатный вариант БДСМ. Именно его мы и рассмотрим — это прекрасный способ добавить красок в сексуальные отношения без мучительных последствий и серьезных затрат.

С кем не стыдно

Самый главный фактор в БДСМ-сессиях — это доверие между партнерами. Из этого вытекают две задачи: у вас должен быть партнер и вы не должны его (и себя) стесняться.

Если постоянного партнера нет, на помощь придут тематические форумы с разделом «Знакомства». Например, этот.

А если отношения уже есть? Как сказать партнеру о своих желаниях? Подходы разнятся: кто-то считает, что нужно постепенно привносить в секс элементы подчинения/доминирования и следить за реакцией партнера, а кто-то советует сразу поговорить откровенно, прежде чем начинать что-то пробовать.

Кем бы вы себя ни видели («Верхним» — топом, или «Нижним» — сабом), лучше, если партнер будет осведомлен о ваших намерениях. Это поможет избежать неловких ситуаций, когда вас с искренним недоумением спросят, что такое вы делаете. Продуктивнее будет до начала сессии обсудить сценарий игры и четко определить границы дозволенного.

Все еще хотите оттянуть разговор? Тогда запоминайте: чтобы избавить себя от смущения и страха, можно начать разговор о БДСМ не со слов, а с вводных действий, чтобы протестировать готовность и желание партнера подчиняться. Во время поцелуя зафиксируйте его голову двумя руками, довольно жестко, но не причиняя дискомфорта. Если такое обращение будет воспринято, продолжайте и дальше проявлять настойчивость.

После этого можно невозмутимо озвучить партнеру свои желания. Теперь предложение «отшлепать» вызовет не отторжение, а возбуждение и выброс адреналина. Важно: эти схемы работают с людьми, которые склонны к БДСМ-отношениям. Если человеку не свойственна склонность к жесткости, не настаивайте и, безусловно, не заставляйте его чувствовать себя виноватым в неудаче.

Что взять с собой?

Атрибуты «бархатного» БДСМ не должны напоминать орудия пыток. Подумайте о вашем партнере — он должен получить удовольствие, а не увечья.

Список для начинающих выглядит примерно так:

— наручники и кандалы из кожи или металла. Для новичков подойдут шелковые наручники или мягкие фиксаторы. Они не оставляют следов на запястьях и лодыжках;

— маски помогут сосредоточиться на чувственном восприятии. Кружевные, атласные, велюровые повязки на глаза, лишая зрения, открывают новые грани ощущений;

— плетка — эффектное орудие для наказания «непослушного» партнера. Вам для начала нужна максимально мягкая

— перьевые кисточки, от прикосновений которых становится щекотно;

— массажные свечи: капая на кожу, они не так сильно ее обжигают, а потом тают и становятся маслом, а не куском воска;

— костюм, который создаст правильное настроение и антураж.

БДСМщик со стажем, однако, уверен (здесь вы можете прочитать интересное интервью с ним): «Все эти латексные штуки для БДСМ необязательны. Важнее создать подходящую атмосферу. Например, психологическим давлением».

И что все-таки делать?

Итак, вы с партнером проработали сценарий, не забыли про стоп-слово, приготовили все игрушки и плетки… Начинайте! Только запомните три основных принципа БДСМ-сессий:

— Разумность. Никогда не теряйте головы и не перегибайте палку. Оскорбления допустимы только при желании партнера, но даже тогда лучше использовать общие эпитеты без перехода на личности.

— Добровольность. Все эротические стимуляции проводятся только с обоюдного согласия сторон.

— Стоп-слово! Не нужно выбирать в качестве кодовых такие слова. как «нет», «хватит», «не надо» и прочее. Например, хороший вариант стоп-сигналов построен по принципу светофора: «зеленый» — желание продолжать, «желтый» — пограничное состояние (в случае его произнесения «Верхний» обязан смягчить игру), «красный» — немедленно прекратите.

Кстати, если вы используете кляп, придумайте еще один вид сигналов: определенный жест рукой, ногой или всем телом. Также можно привязать около кровати колокольчик. Конечно, со временем вы научитесь чувствовать своего партнера и без стоп-слов определять, когда он получает удовольствие от ваших действий, а когда следует притормозить.

Как скрыть синяки

Вы попробовали связывание, легкое удушение, удары плеткой… Только как теперь объяснить коллегам, родственникам и друзьям, откуда на теле синяки такой странной формы, а на запястьях вдавленные отметины?

На помощь опять же придут форумы: например, на этом люди подсказывают валить все синяки на уроки езды на роликах. Шею можно на время украсить шарфом или платком, отдельные редкие отметины – списать на собственную неуклюжесть.

Если же вы не определились с вопросом, можно почитать этот ресурс – здесь БДСМщики рассуждают о фетишах, стереотипах, обсуждают тематические вечеринки и встречи в разных городах.

Сомневаясь, начинать ли практиковать БДСМ, подумайте вот о чем. Такая практика — шаг в сторону внутренней свободы (несмотря на использование наручников). Свободы сексуальной и психологической – ведь далеко не каждый позволит приковать себя к кровати. Это шанс осознать себя на другом уровне и понять, в какой плоскости лежат твои истинные желания.

Нет комментариев
Войдите , чтобы оставлять комментарии.